Sahabat netizeninfo.com pada kesempatan kali ini saya akan melanjutkan informasi yang telah diteruskan oleh kawan saya, beliau memberikan informasi berkenaan dengan "Aplikasi I-doser Merupakan Narkoba Jenis Baru Melalui Brainwave Music"  melalui salah satu media sosial yang sedang berkembang saat ini, saya meneruskan informasi ini karena menganggap informasi ini dangat berharga tidak hanya bagi kita yang hidup saat ini, namun juga bagi generasi selanjutnya.

Pesan yang disampaikan ini ditujukan terutama sekali kepada orang tua yang memiliki anak yang masih dalam usia sekolah dan atau remaja yang menggunakan smartphon atau perangkat elektronik lainnya, agar mengawasi anak-anaknya. Meski tujuan utamanya adalah anak-anak aplikasi ini juga berbahaya bagi orang tua dan semua kalangan yang memiliki kesempatan untuk menggunakannya, maka berhati-hatilah dan hindarkanlah.

DARI

dr. Reisa Brotoasmoro bercerita (salah satu host dr. Oz Indonesia)

Dear Parents...!

Pernah dengar soal applikasi I-doser yang kabarnya merupakan narkoba jenis baru...?
Aplikasi ini bisa memberikan efek seperti menggunakan narkoba melalui brainwave music.
Sebenarnya sih lebih kearah hipnosis ya.
Saya penasaran...
Maka saya download lah aplikasi tersebut, lalu saya coba dengarkan.
Masa sih, saya pikir guyonan amat.
Dan ya ampun, saya ga tahu ya memang sayanya aja atau memang beneran...
Semalam nyoba dengerin salah satu lagu disitu dan terasa banget kalau ngga sampai 3 menit dengerin
( rata2 panjangnya 14 menit )
saya ngerasa mulai fly.
Saya tidur nyaman sekali, terasa deep sleep.
Bangun2 bisa langsung seger banget
( biasanya mesti males2an dulu )
Kulit terasa kencang, raga bersemangat...!
Saya pikir enak juga nih, brainwave ini bisa bikin deep sleep.
Tapiiiii ternyata, ampun makin siang saya mulai terasa kleyengan.
Badan mulai terasa gak enak,
perut mual karena asam lambung saya naik,
mata merah sudah persis seperti orang sakaw..
Ya Tuhan.....jadi itu beneran ya...?

Jaman sekarang narkoba bisa lewat telinga dan efeknya tidak enak banget setelahnya.
Bahkan di applikasi itu ada nama macam2 drugsnya dan pilihan dosisnya.
Tiap dosis ada harganya.
Jadi hati2 ya yang punya anak, terutama remaja dan punya akses ke applikasi mana aja.

Serem bangeeet...!
Please help me to report this to apple/android that this is dangerous and not funny at all...

Sedikit info untuk yang punya anak yg menggunakan smartphone..
Sekarang ada tipe baru digital narcotic (digital narkotika) yang sangat mudah di akses dari smartphone.
Namanya aplikasinya : I-doser.

Kita sebagai parents perlu aware (sadar) terhadap ini dan beberapa hal yang mesti dipahami dari aplikasi ini adalah:

  1. Awalnya aplikasi bisa di download free...
  2. Lalu kita pilih dosisnya.
  3. Lalu denger pakai earphone.
  4. Durasi sekitar 10-15 menit.
  5. Gelombang ini mempengaruhi gelombang di otak.
  6. Saat dia on, durasi putus.
  7. Karena otak sudah dikacaukan dan akan ada efek.
  8. Kita bisa beli dosis baru lagi, tdk mahal paling sekitar $10.
  9. Yang parah, sel otak kita sdh dirusak dan menjadi addict.

Coba dicek di google...!
Watch "I-Doser Review: Marijuana" on YouTube - I-Doser Review: Marijuana: http://youtu.be/yZiTuEI-wMk

Kemarin menurut info dr BNN, pasiennya yang sedang direhabilitasi paling muda mulai kena narkoba umur 9th, dan paling tua umur 65.

Share ke group2 orang tua agar waspada dan memantau anak dalam menggunakan smartphone..

Sahabat netizeninfo.com sekian dulu pesan singkat ini agar dapat berguna dan sebarkan informasi ini kepada seluruh sahabat yang ada agar mereka tahu betapa bahayanya aplikasi I-doser tersebut. dan saya juga mengucapkan banyak terimakasih kepada kawan saya Fadhilah Sani (maaf jika saya salah mengetik nama) yang sudah mengirimkan pesan ini melalui media group media sosial khusus kita-kita.
kepada sahabat netizeninfo.com silahkan mengkopi dan meneruskan informasi ini kepada siapa saja yang sahabat peduli terhadapnya.
Semoga bermanfaat


8 comments:

  1. Terimakasih gan .. saya baru dapet info ini .. izin share ya gan..

    ReplyDelete
  2. terimakasih infonya gan, harus lebih berhati-hati lagi nih :)

    ReplyDelete
  3. Gila ternyata ada juga kayak gitu,,,namanya I-doser yach? ane coba donwload dengarin dulu gan,,penasaran, ty

    ReplyDelete
  4. saya pernah sih dengar kabar tentang ini dari berita, tapi saya blm pernah coba lgsung bener apa ngk?

    Tpi makasih atas infonya, saya hadi tambah tahu nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin untuk membuktikannya kita perlu mencoba mas hadi...
      tpi jangan sampai racun semacam ini malah manjadikan kita ketagihan...
      salam kenal dari saya mas hadi

      Delete